Il Ristorante

La cucina, gestita personalmente dal proprietario, regala delle vere leccornie pescate nel vasto mare della tradizione culinaria italiana, grazie anche alla cura e all’attenzione nella ricera di prodotti di qualità. Su tutto dominano i sapori di mare, ma qualche piccola incursione nella terra regala delle gradite sorprese. Tra gli antipasti, da segnalare il capriccio di mare in tegame, il tortino di patate e scamorza con carciofi stufati ed il classico carciofo alla giudia rivisitato con l’aggiunta di pecorino di fossa. Tra i primi, imperdibili le linguine spigola e carciofi oppure la specialità della casa fettuccine con gamberi rossi di Sicilia e pesto leggero.Tra i secondi troviamo sia piatti di terra che di mare, come i filetti di orata in crosta su patate e carciofi croccanti, la spigola al cartoccio con verdure di stagione e una interessante sfogliata di filetto di manzo con carciofi dorati. I dolci sono tutti rigorosamente fatti in casa, mentre la cantina offre una vasta e curata selezione di vini italiani ed alcuni ottimi distillati e vini dolci. 

 

Visitaci in Via Fonteiana, 47, Roma.

Prenotazioni al 065816014.